Пятница, 19.10.2018, 23:11 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЗДОРОВЕНЬКІ БУЛИ
Главная
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Главная » 2011 » Май » 12 » Крик души....2
21:00
Крик души....2
Крик души....

Крик души...
Статья вторая. Манагеры.

Итак после моей первой статьи прошло много премени, и называлась она: Часть первая. Экономисты.
По многочисленным просьбам выкладываю вторую часть из цикла: Крик души.

Для начала возьму цитату из вики:
Менеджер — руководитель или управляющий, отвечающий за определённое направление деятельности предприятия (менеджер по персоналу, инвестиционный менеджер, менеджер по связям с общественностью, финансовый менеджер, риск-менеджер, бренд-менеджер, экаунт-менеджер, менеджер по продажам), музыкальный менеджер, управляющий проектом (менеджер проекта) или целой компанией (топ-менеджер). В последнее время к менеджерам причисляют всех лиц, ответственных за определённое направление, в том числе и неруководящих должностей.

Смотрю так на предприятиях на каждом углу менеджеры, дизайнеры и т.д. и т.п.

И вот что у меня в душе накипело по отношению к Вам, дорогие мои.....

Менеджер-руководитель. Мне кажется что это сильно сказано, изначально это может так и задумывалось, однако как видно на практике у нас в стране все через одно место, но называться Менеджером почетно и модно... Вот знакомишься с кем нибудь или встречаешься со старым другом через много лет после школы и задаете друг другу вопрос:
"Кем работаешь?"
Ты говоришь:"Механиком, в автосервисе", а он:"Я, Финансовый менеджер".
и ты понимаешь почемуто в этот момент что ты лузер. А происходит это не потому что ты плохо работаешь и твоя профессия плохая, неееееет.... Происходит это потому что ты нифига не понимаешь чем этот гаврик занимается, однако звучит красиво.... Да и он сам то слабо представляет чем он занимается конкретно и чем он должен заниматься на самом деле. Вот спросишь такого прямо:"А в чем заключается работа?" и в ответ получишь:"Ну, договора там заключаю, с клиентами работаю" или "Работаю с людьми". Бред. "Работаю с людьми))))" А механик значит с киборгами работает? Или с животными?*
В России нет ни одного человека называющегося менеджером и являющегося в тоже время эффективным руководителем, увы... У нас таки одни клоуны)))
Ну вот куда не плюнь: как ни менеджер, так клоун... Все тока небылицы, шутки да прибаутки травят))) а реально ну ничего...
И вот какая у них интересная клоунская жизнь у этих менеджеров.
Если экономисты просто не далекие люди, т.к. сами не учились, а в институтах их ничему не учили, то менеджеры пошли дальше в развитии, а именно:
1. Сами они не учились.
2. В институте их также ничему не учат.
3. Мозг у них имеет встроенный генератор бессмысленных ответов на любые вопросы.(Экономист сначала таки подумает, правда бывают случаи клинические: Экономист-менеджер)

Речевые каналы у таких людей работают я так понял не зависимо от всего остального организма, т.к. если они начинают говорить, то теряют любую обратную связь с миром и перестают реагировать на внешние раздражители. Особенно этим отличаются менеджеры по продажам: они навязчивы, совершенно не слушают что им говорят, и более того они совершенно не разбираются в том продукте, который они продают. Они скорее напоминают представителей какой-то секты, которым мозг запудрили и они теперь пытаются сделать тоже самое с другими.

Граждане менеджеры, поймите наконец несколько простых вещей:
1. Вы паразитируете на жизнях реальных рабочих, вы являетесь абузой для любого производства.
2. Должность менеджера(любого) в нашей стране приравнивается образованной частью населения даже не к уровню умственно отсталого человека, а человека, которому просто ну не повезло в жизни.
3. Никогда не рассчитывайте, что простой рабочий будет смотреть на Вас с уважением(Этого не будет, потому что он умеет что-либо делать, а Вы нет).
4. Хватит плакать о том что Вам якобы не дано проявить себя в какой-либо специальности и о том что у Вас уже не осталось времени чему-либо научиться, ребята это просто Ваша лень, которая подтверждает Вашу никчемность.
5. Произносите Вашу должность при встрече с друзьями шепотом, а лучше вообще не говорите кем работаете, особенно если Ваши друзья имеют должности: Инженер, механик, слесарь и т.п.
6. Любой рабочий сможет производить блага и менять их, вы нафик не упали ему, однако вы без этого рабочего не сможете ничего и просто умрете от голода! Поэтому научитесь уважать людей которые реально что-то производят, потому что они Вас кормят, а не Вы их.
7. И напоследок: "Вам еще только предстоит пройти путь чтобы стать человеком и заслужить право называться разумными"

*И только менеджер может додуматься возразить мне:"Механик в автосервисе, работает с машинами" И исключительно, делая ставку на вашу ущербность, я отвечаю:"Именно механик объясняет клиенту, что было с его машиной, именно механик зарождает в клиенте уверенность в качестве проделанной работы, а не менеджер, именно после общения с механиком клиент будет думать стоит или не стоит приезжать еще раз, потому что мнение механика — это мнение КОМПЕТЕНТНОГО специалиста, а не офисного бездаря, который тока языком, как помелом!"

Ну, а теперь тапки....

Просмотров: 432 | Добавил: romanovskij | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz